Мы все спрашиваем у Саныча что да как...я думаю что у некоторых накопились вопросы к самим игрокам команды (96-97 гр) или может быть появятся...Я думаю ребята уже большие (как говорит Саныч) и должны уже отвечать за свои результаты ... погнали, задаём вопросы...если будет много вопросов кому то конкретно, то можно будет вынести тему отдельно для этого игрока...
Задай вопрос игроку...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-13 17:22:38
Ну и по традиции я начну : Хотелось бы от каждого игрока (96-97 гр) услышать определение (то есть кто как понимает) жёсткой игры и грубой игры...и желательно с примерами...Ждём ответов от молодых-перспективных футболистов...
Поделиться32010-01-13 19:47:04
Ну мне кажется грубая игра - это когда ты себя видёшь себя не прилично на поле. Например: бьёшь в зади по ногам, играешь в наглую и не слушаешь судьи,оскорбляешь и не уважаешь соперника! А жёсткая игра - это когда надо не уберать ноги в стычках, не бояться , играть жёстко ,но хитро! То есть где нужно придержать, встать на ногу и т.д.! ну вроде всё сказал))))))))))))))
Поделиться42010-01-13 20:11:13
Действительно что грубая игра когда тупо бьеш сзади по ногам так и можно соперника без футбола оставить на всю жизнь а жесткая игра ето когда не боишся поставить ногу , жестко поставить корпус И тд
Поделиться52010-01-13 20:31:00
ну я думаю что грубая игра это когда ты ведёшь на поле себя дерзко и чувствуешь себя хозяином на любом поле и не надо бояться больше соперник тебя или нет просто играешь в свой футбол кто то мягко кто то жёстко и дерзко ))))) вот я так я думаю ))) ну я думаю что каждая команда должна играть жёстко и дерзко
Поделиться62010-01-13 22:04:42
То есть где нужно придержать, встать на ногу и т.д.
Саныч секёшь???
ну я думаю что грубая игра это когда ты ведёшь на поле себя дерзко и чувствуешь себя хозяином на любом поле и не надо бояться больше соперник тебя или нет просто играешь в свой футбол кто то мягко кто то жёстко и дерзко ))))) вот я так я думаю ))) ну я думаю что каждая команда должна играть жёстко и дерзко
Роберт "," это запятая я тебе её дарю пользуйся и ещё не пропускай уроки русского языка в школе...я к тому что ничего не понял
Поделиться72010-01-14 00:28:35
Лёшка у меня к тебе вопрос ! помница в 1-2 сезонах ты вообще не играл за Магнезит!! можно поинтересоватся почему??!
Поделиться82010-01-14 06:26:07
Лёшка у меня к тебе вопрос ! помница в 1-2 сезонах ты вообще не играл за Магнезит!! можно поинтересоватся почему??!
Миха, ты говоришь в 1-2 сезонах, а отсчёт вести от чего???...первые свои игры за сборню города я провёл в 15 лет (кстати забил один гол даже ) а про "твои" 1-2 сезоны я наверно играл за команду "Энергосистемы" я в то время проходил преддипломную практику и работал в этих структурах (муниципальных)...вот такие пироги
Поделиться92010-01-15 01:43:38
Первый и последний да Именинник !!!!
Поделиться102010-01-16 21:05:36
футболисты, а вот вы ради тренировок готовы пожертвовать всем?
Поделиться112010-03-24 21:08:22
футболисты, а вот вы ради тренировок готовы пожертвовать всем?
ДА=)я бы например в комп не играл в школе отличником был бы но на трени бы неходить ето СМЕРТЬ
Отредактировано semen15 (2010-03-24 21:10:23)