Учебно-тренировочные сборы команды "Магнезит" в Адлере 2006 г.
Три танкиста три веселых друга....... (Гусев А., Жмаев А., Балбеков К.)
Опять поезд (а собаки Леха у тебя в Адлере не было, съел что ли......)
Еще один вокзал - Пенза (Мирошниченко М., Хилажев А., Жмаев А. - неразлучная троица)
Кто плохо себя вел, тот вот так до Адлера и ехал (Валеев Э.)
А кто хорошо себя вел, вот так ехал!!!
Приехали: общая фотография команды "Магнезит"
нижний ряд слева на право Гришин А., Олехов Д, Балбеков К., Жмаев А., Гаврилушкин И.
средний ряд слева на право Кашуба О.(убежал после сборов), Филатов Л., адм. Выродов А., Овсянников Д., Хилажев А., Гусев А., Саваннин Р., гл. тренер Шанин В.А., вр. Гайфуллин Р.
верхний ряд слева на право Бичигов А., Кублицкий А., Кочетов С., Мирошничеко М., Борискин И.
Сидим ждем номера!!! А где все наши? Сижу здесь один как дурак? Ой, мне кажется я свечусь!!!!! (Мирошниченко А.)
Ах какие там диваны!!! Человеком себя чувствуешь!!! (Хилажев А., Бичигов А., Олехов Д.)
Олехов Д. вечером у входа в наше жилище!!! (Проф.спорт, старое название - Профсоюзы)
Одна из учебно-тренировочных игр "Магнезит" - "Металлург " г. Аша (1:1), даже на юге вечные соперники!!!
В то время мы еще могли играть на равных с Ашой!!!
Не заменимый вратарь "Магнезит" Кочетов С., он прошел со своей командой и взлеты и падения, и всегда верен ей!!!
Первый тайм закончен, идем подводить итоги (Борискин И - незнаю как тебе Леха, а мне моя игра понравилась)
Второй тайм сколько страсти и желания!!!
Игра с Ашой тогда была серьезной, мы не были мальчиками для битья, и шли кость в кость!!!
После игр и тренировок, в часы отдыха сразу же смотреть достопримечательности г. Адлера и г. Сочи.
Парк Ривьера г. Сочи. Времена были тяжелые, чтобы прокормиться приходилось петь в людных местах!!!
Памятники культуры.
Еще одна учебно-тренировочная игра и колоссальный опыт для наших игроков с командой "Волга" г. Нижний Новгород (0:4)!!!
Михаил Мирошниченко.
Дмитрий Олехов "каким бы ты не был мастером от меня не убежишь"!!!
Александр Бичигов.
Как же побывать на сборах на юге и не сходить на море!!!
Отдых после тренировки!!!
Карты для футболиста это все!!!
ЖД вокзал в Адлере!!!
Конец сборам возвращаемся домой!!!
Футболист всегда неразлучен с мячем!!!
А вот и наш поезд!!!
В поезде.
Обычная еда футболиста на сборах.
Он мог стать настоящим футболистом-но.........
Пост главного тренера команды "Магнезит" 2006 г. занимал Шанин Василий Анатольевич
Отредактировано ВЫРОДОВ АЛЕКСАНДР (2010-01-08 01:35:12)