Пишем что случилось, объявления и так далее...
Новости
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22009-12-02 00:57:50
У команды ФК "САТКА " 96-97 года рождения : 29 ноября были сыграны две товарищеские встречи в Челябинске ( одно плохо деньги на оплату Газелей с родителй собирали )с командами Академии футбола ;юноши 97 г.р.уступили со счётом 0 : 2 (первый забили с игры в середине первого тайма ; второй в конце второго с пенальти вратарь Севка говорит не было мяч в плечё защитника попал но как говорят судье видней !!! моё мнение : думаю не плохо состав пробный пробую наиграть к сезону 2010 (первую игру играли в Златоусте в сентябре ( кстати деньги на бензин опять с родителей собирали ) в Златке закончили 2 : 2
Состав на игру : в воротах Малахов С (Пашнов А )
последний Кузнецов
с права Снежко И
с лева Аганесян Э
передний Исламов В (Сенкевич А)
хав с права Лагутин А
хав с лева Грязных А
в центре Макаров С
Южаков С
нападающие Важенин М (Горожанкин В , Рухтин Т )
Байтуллин Н (Галкин С , Фёдоров К )
есть над чем работать очень слабо сыграли оба хава нехватало скорости (слабы физически ) и нет острого нападающего ( практически без моментов ) , Ищу нападающего помогите 97 г. р
Поделиться32009-12-02 19:12:47
Саныч, а что на замену Хохол вышел переднего играть?
Поделиться42009-12-02 19:30:45
Так же на центральном стадионе в Челябинске 29 ноября сыграла команда ФК " Сатка " 96 г.р игра закончилась со счётом ( 1 : 1 ) все голы забиты в первом тайме !!!! На первой минуте после розыгрыша Фазылов Д. убегает по правому краю выходит один в один с вратарём пробует перебросить вратаря( вратарь вышел ) получается мяч летит в ворота но в последний момент в прыжке последний защитник Академии вынес с линии ворот ответная атака по левому суматоха и борьба у углового мяч рекошетом залетает в нашу штрафную ну а там нападающий Академии с 11м бьёт и забивает вот так стало ( 0: 1 ) минут через десять органезуем атаку Климанов И даёт в разрез Фазылу тот убегает бьёт вратарь тащит защитник выносит метров на 30 мой защитник Паранин А делает подачу опять в штрафную мяч срезается и зауши вратарю ( 1 : 1 ) . Второй тайм тож интересно последниие минут десять вообще прижали не продохнуть но выдержали .(продолжение следует )
Поделиться52009-12-02 19:31:50
Не тот хохол но такойже деревянный и жёсткий
Поделиться62009-12-02 23:02:01
Состав на игру : оценка за игру возможности допущеные подарок от
(по 10 бальной) игрока ошибки тренера
в воротах Доня Никита 9.0 9.5 одна
последний Аминов Роберт 7.5 9.0 три
с права Паранин Александр 7.5 9.0 две
передний Гайдук Виктор 9.5 9.5 ----
с лева Сурков Никита 7.0 8.5 две
центр Цыпин Дмитрий 7.0 7.0 две
Мусакалимов Максим 9.0 9.5 ----
хав с права Фазылов Денис 9.5 9.5 ----
хав с лева Ильичёв Дмитрий 8.5 9.0 одна
под напад Дегтярёв Максим 4.5 9.5 простоял
нападающий Климанов Иван 9.0 9.5 нет
ЗАМЕНА Молоканов Александр --- --- ---
Гилимов Влад --- --- ---
Федаренко Александр --- --- ---
Следующие оценки 7 ДЕКАБРЯ за первые игры на турнире " СНЕЖИНКА"
КТО С ЧЕМ ТО НЕ СОГЛАСЕН ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОЯСНЮ
Отредактировано ВЫРОДОВ АЛЕКСАНДР (2009-12-02 23:15:31)
Поделиться72009-12-03 21:49:25
Санычь,а проставте нам оценки за игру в Челябе???
Поделиться82009-12-03 23:12:10
Семёныч проставил бы с радостью но пока не за что команда не сыграна на данном этапе !!!! А когото обижать не охото !!! СВопро тебе с центральной зоны забили в Челябе ? Ответешь я дальше отвечу на твой вопроос!
Поделиться92009-12-04 08:29:18
Вроде нет. Там уже из вратарской мяч в ворота затолкали...
Поделиться102009-12-04 22:02:01
А снежинка это в зале который???
Поделиться112009-12-05 00:59:06
Нет это который на снегу =)
Поделиться122009-12-05 14:34:36
А снежинка это в зале который???
Да, я про него...давайте будем его так называть...демаю не плохое название
Поделиться132009-12-07 15:15:52
Состав на игру : в воротах Малахов С (Пашнов А )
последний Кузнецов
с права Снежко И
с лева Аганесян Э
передний Исламов В (Сенкевич А)
хав с права Лагутин А
хав с лева Грязных А
в центре Макаров С
Южаков С
нападающие Важенин М (Горожанкин В , Рухтин Т )
Байтуллин Н (Галкин С , Фёдоров К )
Саныч вот объясни мне, зачем ты возращаешься к старой схеме с последним защитником, под нападающем и так далее, это уже так старо, это только ФК Сатка может так играть на область , потому что по другому не умеем.
Почему бы не попробывать с молодой командой новые схемы, с 3-мя напами, с 3-мя защитниками...самому же будет интересно, глядишь что то новое подчеркнешь.
...это просто как пожелание
Поделиться142009-12-07 22:07:23
Саныч вот объясни мне, зачем ты возращаешься к старой схеме с последним защитником, под нападающем и так далее, это уже так старо, это только ФК Сатка может так играть на область , потому что по другому не умеем.
Почему бы не попробывать с молодой командой новые схемы, с 3-мя напами, с 3-мя защитниками...самому же будет интересно, глядишь что то новое подчеркнешь.
...это просто как пожелание
Сергей, Александр Выродов ещё относительно молодой тренер, его ниша только чемпионат области...но пройдёт время и нужно будет чем то удивлять даже в области, и тут наш Саныч раскроется новыми схемами и домашними заготовками. А на область и так можно выигрывать, просто дальше не пускают финансы...Думаю именно такие вопросы и надо обсуждать на форуме, ведь он создан для нашего прогресса в футболе...
Поделиться152009-12-08 00:08:37
В чём то Вы правы уважаемые футболисты !!!! И ты Сергей с измененем схемы : игры первое что у нас очень мало игровой практики а каждую новую схему её надо наигрывать а если дети разновозрастные это очень тяжело ( например я играю своим 96 против 95 ) скорости и физические возможности разные да и на область играют команды в основном с подставками и как показывает практика нападающие всегда чуть старше и если играть в линию защитники не всегда успевают ( хотя я начинал практикавать игру в линию - частые провалы в защите да и с внеигры проблемы -посовещались с Бойко М.С и попробовали с последним -такая тактика дала определённые результаты ) вторая проблема эта места занятий и наигрывания особо не развернёшься ведь схема в линию подразумевает "широкий" футбол -вот некоторые причины !!!!
Теперь Алексей ответ тебе : ты прав на данном этапе и схема с последним проще и надёжней и даёт плоды но как говорит Сергей развиваться надо да и чтобы у детей голова работала -ведь я каждому своему ребёнку обьясняю что ФУТБОЛ это самая сложная игра и будет посложней шахмат ведь в шахматах есть время подумать а в ФУТБОЛЕ только доли секунды и несколько вариантов из котых надо принять ОДНО но правельное решение !!!! И нельзя эабывать о том что ФУТБОЛ-это командная игра и если один недорабатывает надо научить чтобы остальные десять смогли помочь своей команде ( а потом чтоб команда сама спросила почему..... ты не доработал )!!!
А вот тебе Алексей я скажу так: нельзя ФУТБОЛ делить на областной и ФУТБОЛ выше (это основная ошибка наших РУКОВОДИТЕЛЕЙ ) потомучто весь ФУТБОЛ начинается именно в области -а у наших РУКОВОДИТЕЛЕЙ понятие раз на область можно и за копейки ведь сдесь не тяжело пришёл после работы и в своё удовольствие мяч погонял (я например слышал такую фразу )
А если вспоминать понастоящему хорошего и УМНОГО тренера КУДЕЛЕНА О.В и его знаменитые фразы то получается :
В ФУТБОЛЕ МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!!!
Поделиться162009-12-08 00:14:39
В ФУТБОЛЕ МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ !!!!
Бывает мелочный футбол!!!
Поделиться172009-12-08 14:39:18
Саныч как ты думаешь, сколько игр надо провести чтобы новую схему наиграть ?
... и вот ещё какой стиль команды тебе симпотичен?
Поделиться182009-12-08 17:58:22
некоторые годами играют и наиграть не могут ))
Поделиться192009-12-08 23:26:07
... и вот ещё какой стиль команды тебе симпотичен?
Тут какой то блиц опрос пошёл...надо в отдельную тему это вывести тима типа "Вопрос Путину Санычу"
Поделиться202009-12-08 23:58:08
Алёха я с тобой согласен бывает мелочный ФУТБОЛ но на это опять фраза Куделена О.В :
НАДО ЛЮБИТЬ ФУТБОЛ А НЕ СЕБЯ В ФУТБОЛЕ !!!!!!!
Я с этим вырожением согласен !!!! А мелочный ФУТБОЛ делают на местах !!!!!!
Отвечаю на твой выпод по поводу шутки об тактике на игру - Я думаю если вкладывать душу в детей с малых лет и всё это подкреплять финансово как зарплатой тренеров(поясню з.плата за 96 год у меня составляет 5 0 0 0 рублей )а так же выделить дньги на тренировочный процесс и на благосостояние местных футболистов т. е помогать в учёбе (высшие образование ; армия ; дальше хорошая зарплата не гроши а насамом деле деньги чтоб кормить семью и жить а не побираться как сейчас ты понимаешь о чём я (вспомни свои деньги за этот сезон )и ещё много много разных мелочей и я уверен если хотя бы большая часть этих пожеланий будет выполнена то и схемы и физ. подготовка и само отношение к ФУТБОЛУ со стороны футболистов будет совершенно другое !!!! А главное что бы руководители поняли что настоящий тренировочный процесс в футболе это кропотливая , тяжёлая во всех понятиях и физическая и умственная работа которая должна вознаграждаться материально для людей которые устраивают болельщикам праздник под названием ФУТБОЛ !!!! Я бы сравнил ФУТБОЛ с БИЗНЕСОВ обьясню ведь люди занимаясь бизнемсом хотят за свой труд и усилие и умственную работу получать хорошие деньги так же и игрок который хорошо выполняющие свою работу хотят за это получать хорошие деньги !!!!!!
Отредактировано ВЫРОДОВ АЛЕКСАНДР (2009-12-09 00:02:07)