Конешь ребята сообщу и здесь, а вот перенос просили обе команды поэтому комиссия КДК сдесь не причём !!!!!!!
Мы не просили,нас всё устраивало)
Форум саткинских футболистов... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум саткинских футболистов... » Местного значения » Снежинка (СК-69)
Конешь ребята сообщу и здесь, а вот перенос просили обе команды поэтому комиссия КДК сдесь не причём !!!!!!!
Мы не просили,нас всё устраивало)
По переносу Спартанцы - Ювентус я сообщу о времени и дате представителям а 3 января игры не переносятся !!!
У Александра только надежда на то что пол состава на игру не придет, и тогда они хлопнут Звезду!
...эх надежды надежды....
Саныч перенесёная игра будет игратся в спорткомпликсе а то слух прошёл что якобы во дворце спорта ??!
У Александра только надежда на то что пол состава на игру не придет, и тогда они хлопнут Звезду!
...эх надежды надежды....
Звезда и в полном составе не обыграет Сплав...
Звезда и в полном составе не обыграет Сплав.
Будет интересный матч
обыграет не обыграет но 1 точно скажу пропустит сплав 1
Миша,напишешь результат когда прийдешь,как сыграли с боксерами)
8:6 выграли первый тайм отыграли сильно да и половино второго потом встали дотерпели выграли)
НЕт ребята у меня надежда только на себя и на свою команду -Я ВЕРЮ В КОМАНДУ СПЛАВ и выиграем мы только потому что мы настроимся а они нет Хотя если брать всё во внемание их потенциал сельнее нашего и мы уважаем команду ЗВЕЗДУ как соперника , и опыта у них больше но есть но, которое нам поможет в этой игре и пусть нас рассудит поле в Спорткомплексе и круглый мини-футбольный мяч белого цвета игра будет жёсткой и интересной поверьте мне и выиргает тот кто больше этого захочет ведь---это встречайте его-он идёт в 2010 год-ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ!!!!!!
Перенесенная игра Спартанцы-Ювентус состоится 28 декабря(Понедельник) в 18.30 в спорткомплексе.
8:6 выграли первый тайм отыграли сильно да и половино второго потом встали дотерпели выграли)
Поздравляю с победой!)
Перенесенная игра Спартанцы-Ювентус состоится 28 декабря(Понедельник) в 18.30 в спорткомплексе.
Надо сходить посмотреть...думаю тоже не плохая игрушка будет
ага,практически итог 3-го места решается:)
ага,практически итог 3-го места решается:)
У вас с нами игра осталося и ещё с кем??
С Боксёрами!!
Довожу до сведения Представителей команд СПАРТАНЦЫ И ЮВЕНТУС господа игра состоится в понедельник 28 декабря 2009 года в 18,30 в спорт комплексе судья матча Выродов Александр !!!! Жду Вас !!!! Мяч и поле Вас рассудит !!!!!
Довожу до сведения Представителей команд СПАРТАНЦЫ И ЮВЕНТУС господа игра состоится в понедельник 28 декабря 2009 года в 18,30 в спорт комплексе судья матча Выродов Александр !!!! Жду Вас !!!! Мяч и поле Вас рассудит !!!!!
Закусимся:) и выграем !если тупит myt будем)
28 декабря была сыграна отложенная игра Спаранцы - Ювентус расклад по турнирной таблице это игра за третье место уверенная победа команды Спартанцы 9 : 2 Думаю что третье место разыгранно за два тура до конца турнира !!!!
28 декабря была сыграна отложенная игра Спаранцы - Ювентус расклад по турнирной таблице это игра за третье место уверенная победа команды Спартанцы 9 : 2 Думаю что третье место разыгранно за два тура до конца турнира http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif !!!!
ААА что Хата обосрался что ли????
Так ЛЁХА получается !!! Молодёжь гоняла Ювентус всю игру !!! Могут когда настроятся !! Приятно было посмотреть и голы краситвые забивали - (горе вратарю Михе ), МОЛОДЦЫ ПАРНИ - в этой игре !!!!
Так ЛЁХА получается !!! Молодёжь гоняла Ювентус всю игру !!! Могут когда настроятся !! Приятно было посмотреть и голы краситвые забивали - (горе вратарю Михе ), МОЛОДЦЫ ПАРНИ - в этой игре !!!!
Ладно хоть жопой не забили) я бы тогда точно с футбола ушёл бы = )
Вы здесь » Форум саткинских футболистов... » Местного значения » Снежинка (СК-69)