Форум саткинских футболистов...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снежинка (СК-69)

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Я так и не могу понять!Вчесть чиго это перенесли нашу инру с Ювентусом ?

0

22

Романов написал(а):

Я так и не могу понять!Вчесть чиго это перенесли нашу инру с Ювентусом ?

Джи-Джи отсутствовал = ) теперь с вами зарубимся)) буду на вас индивидуально настраиватся)

0

23

Tsvetkov MblWAH9l написал(а):

Джи-Джи отсутствовал = ) теперь с вами зарубимся)) буду на вас индивидуально настраиватся)

ни смиши!ты хоть год настраивайся как будешь стоять так и стоишь!!!!!

0

24

:flag:   НА           КОГДА         ИГРУ          ПЕРЕНЕСЛИ ????  :flag:

0

25

Романов написал(а):

НА           КОГДА         ИГРУ          ПЕРЕНЕСЛИ ????

Я сам не в курсах у ХАТЫ спрашивай он в курсах!!

0

26

Триумф2 - Энергосистемы 8-2
Триумф1 - Спартак 5-4

0

27

Вроде как на среду!завтра точно скажу,четверг свободного времени нет.
Саня Романов,я спрашивал,насчёт переноса игры с боксёрами,можно,только при их согласии и чтобы мы пришли 3 января на награждение:)

0

28

Ivan Sharyu написал(а):

Вроде как на среду!завтра точно скажу,четверг свободного времени нет.
Саня Романов,я спрашивал,насчёт переноса игры с боксёрами,можно,только при их согласии и чтобы мы пришли 3 января на награждение

Ну них** себе!почиму тогда перенесли игру СПАРТАНЦЫ - ЮВЕНТУС без нашего СОГЛАСИЯ !!!!

0

29

а где ещё расписание игр
когда Звезда играет ?

0

30

votechok16 написал(а):

а где ещё расписание игр
когда Звезда играет ?

24дек 21-00 триумф-2
29дек 20-30 триумф-1
3янв   14-00 сплав

+1

31

200187869 написал(а):

24дек 21-00 триумф-2
29дек 20-30 триумф-1
3янв   14-00 сплав

Блин дежурство на работе мне поставили на 3 число...надо что то решать, а то на площадке страсти не шуточные разгорятся...ух а особенно после, так вообще  :rofl:

0

32

Обновлена таблица и расписание...

0

33

За 4 место если Спартанцы не оступятся легко поборемся)

0

34

По переносу Спартанцы - Ювентус  я сообщу о времени и дате представителям а 3 января игры не переносятся !!!

0

35

ВЫРОДОВ АЛЕКСАНДР написал(а):

По переносу Спартанцы - Ювентус  я сообщу о времени и дате представителям а 3 января игры не переносятся !!!

Просьба сообщить и в форуме тоже...

0

36

Триумф1-Энергосистемы 4-1
Спартанцы-Триумф2 7-0
Сплав-Скимен 9-6

0

37

всё ровно не могу понять почему перенесли игру без нашего согласия.... :canthearyou:

0

38

Романов написал(а):

всё ровно не могу понять почему перенесли игру без нашего согласия.... :canthearyou:

Думаю вам стоит подать протест...и ваш вопрос рассмотрят комиссия КДК  :crazyfun:

0

39

Конешь ребята сообщу и здесь, а вот перенос просили обе команды поэтому комиссия КДК сдесь не причём !!!!!!! Что хотели то и получайте !!!! Ну я думаю это не большой ляп -устроителей турнира !!!! Скаждым будем нарабатывать так и разовьём и выстроим чёткую линию и правила с которыми будут считаться ВСЕ - не зависимо от жизненого статуса и положения в обществе - как это делается в других ЦИВИЛИЗОВАННЫХ городах !!!! Вообще я уже разработал регламент и положения где всё прописанно ( разработал на базе Регламента Чемпионата Челябинской области ) но надо пкоманды подготавливать постепенно к соблюдению определённых правил а в Сатке это так тяжело - поверте мне !!!!!

0

40

Обновил расписание смотрите  СМОТРИТЕ :flag:

+1