Сообщение для ВЫРОДОВ АЛЕКСАНДР
ну, может быть, есть смысл перейти на лпатную основу? пусть родители платят, раз не получается по другому... и те, кто действительно любят футбол, останутся.
Задай вопрос Санычу...
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться612010-01-21 08:53:27
Поделиться622010-01-21 10:26:06
ну, может быть, есть смысл перейти на лпатную основу? пусть родители платят, раз не получается по другому... и те, кто действительно любят футбол, останутся.
Уважаемый, а Вы не считаете, что перейдя на платную основу мы окончательно похороним футбол в Сатке? У родителей и так денег нету, а тут ещё и платить надо...
Поделиться632010-01-21 11:48:59
Сообщение для mera
вот поэтому я и спрашиваю, а не утверждаю! по мне, лучше уж никак вместо как-нибудь!
Поделиться642010-01-21 11:50:06
ну, может быть, есть смысл перейти на платную основу? пусть родители платят, раз не получается по другому... и те, кто действительно любят футбол, останутся.
Вариант который предлагаете Вы тоже не выход из ситуации в футбол играют 11 человек плюс замена итого в группе должно 18 -20 человек занимающихся , причём одного года рождения , а это зделать очень тяжело ,но задумка есть . Я представляю себе это так : надо на базе одной из школ набрать первоклашек проще говоря спец. класс ,подстроить под них расписание ,питание и т.д -такая мысль у меня есть и родители на это пойдут я уверен . Но посчитав все затраты на инвентарь ,форму, поездки и т.д выходит очень много .Главное выезжать играть а без выездов и игровой практики мы в Сатке уже имеем опыт спец классов правда в другом виде спорта , хорошее дело привратили в ............, ну скажем сработали по Саткински .........!!!!!! Одними родителями сдесь не обойтись нужен заинтересованный человек или это будет администрация или спонсор ,да хоть чёрт с ладаном .Львиную часть вливания финансов в детей которые в будущем будут защищать честь города мне кажется должны вкладывать руководиттели , и немного помогать родители .
Каждый родитель представляет футбол по своему и бывают такие казусы поверте мне в платных группах , аж страшно становится ( примеры : мой сын на кросы ходить не будет устаёт , месяц ребёнок походил и родитель спрашивает он всё готов как футболист или холодно не поедет на тренировку , ноги болят и таких примеров уйма) - именно в тех группах ,где мы собираем деньги , и часть этих денег уходит нам на зарплату .Конешно и там есть родители с пониманием .
Поделиться652010-01-21 12:12:24
Уважаемый, а Вы не считаете, что перейдя на платную основу мы окончательно похороним футбол в Сатке? У родителей и так денег нету, а тут ещё и платить надо...
Ситуация с финансированием футбола в Сатке на данный момент понятна - плачевная !!!!
А деньги у большенства родителей есть и много денег просто не хотят платить. У нас в Сатке не которые привыкли на халявку .
Был случай на форму детям собирали 1150 если память мне не изменяет , так вот один хорошо обеспеченный родитель был очень удивлён что там за форма такая дорогая , а родители без достатка которые привыкли за всё платить , которым в жизни халява не так прёт молча сдали и когда я её привёз (оранжевую форму - своим да надписи сделали ) были довольны и благодарны . Вот вам и обеспеченные люди .
Родители обязаны платить какие то деньги за тренировки , ну например за аренду дворца спорта или ещё чего то но это сумма должна быть символическая , добовлять на поездки ну например за питание ребёнка . НО НЕЛЬЗЯ ВСЁ СВАЛИВАТЬ НА РОДИТЕЛЕЙ , но не смогут они финансово обеспечить полный тренировочный процесс привсём их ЖЕЛАНИИ , и ещё не у всех родителей занимающихся в одной команде детей одинаковое благосостояние , есть богаче есть беднее, нельзя всех под одну гребёнку .
ЧТО ВСЕ РОДИТЕЛИ ,РОДИТЕЛИ А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ ??????????????????????????
Поделиться662010-01-21 12:15:01
но ведь спец. школа - это снова деньги и не малые!
Поделиться672010-01-21 12:19:32
но ведь спец. школа - это снова деньги и не малые!
.Я имел ввиду один спец класс тоесть 20 - 22 человека . Но это долгосрочный проект длинною в десять лет , и подскажите кто возмёт из руководителей на себя такую ответственность .
Поделиться682010-01-21 13:12:34
а почему нет? нужен бизнес-план!
Поделиться692010-01-21 13:18:41
А ВЫ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ С БИЗНЕС ПЛАНОМ , ЕСЛИ БЫ УВАЖАЕМЫЙ Paskha ЗНАЛИ СКОЛЬКО Я СМЕТ БИЗНЕС ПЛАНОВ ПИСЕМ О СПОНСАРСКОЙ ПОМОЩИ И ВСЯКОЙ ОБОСНОВАННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ПИСАЛ И ГОТОВИЛ И ОТДАВАЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ !!!!
Поделиться702010-01-21 13:43:58
А ВЫ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ С БИЗНЕС ПЛАНОМ , ЕСЛИ БЫ УВАЖАЕМЫЙ Paskha ЗНАЛИ СКОЛЬКО Я СМЕТ БИЗНЕС ПЛАНОВ ПИСЕМ О СПОНСАРСКОЙ ПОМОЩИ И ВСЯКОЙ ОБОСНОВАННОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ И ПИСАЛ И ГОТОВИЛ И ОТДАВАЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ !!!!
а к отцам города? возможно, один-то класс потянут?
Поделиться712010-01-21 21:56:26
Это не ответ !!!!!!!!!!!!!!!! Кого Вы считаете таковыми!!!!???? И кто входит в эту категорию людей ????????????
Поделиться722010-01-22 08:21:56
руководство ООО "Группа "Магнезит" и ОАО "Комбинат "Магнезит". я думаю, фамилии Вы сами знаете...
Поделиться732010-01-22 11:09:12
Сообщение для ВЫРОДОВ АЛЕКСАНДРруководство ООО "Группа "Магнезит" и ОАО "Комбинат "Магнезит". я думаю, фамилии Вы сами знаете...
Я в их круги не вхожь к сожаленью !!!!!
Поделиться742010-01-22 12:32:09
напишите письмо, попросите, опишите, что хотите... просящему даётся, вроде так!
Поделиться752010-01-22 13:25:40
а можно в институт на заочку набрать спецкласс?????
Поделиться762010-01-22 13:36:23
Нет Уважаемый 200187869 я думаю не получится у нас в Сатке
Поделиться772010-01-22 13:40:15
Нет Уважаемый 200187869 я думаю не получится у нас в Сатке
а почему?
Поделиться782010-01-22 13:41:39
ЧТО ВСЕ РОДИТЕЛИ ,РОДИТЕЛИ А ОСТАЛЬНЫЕ ГДЕ ??????????????????????????
а остальным это не нужно!
Поделиться792010-01-26 21:21:02
Что то тема подумерла мой вопрос Сан Саныч делается что нибудь в руководстве для того чтобы сезон 2010 г состоялся !
Поделиться802010-01-27 08:12:17
Что то тема подумерла мой вопрос Сан Саныч делается что нибудь в руководстве для того чтобы сезон 2010 г состоялся !
вопросы есть, Саныча нет!